Lamborghini Urus тянут на родину


 

Итальянские проектировщики мегакаров выбирают конвейер для изготовления новейшего внедорожника. Разговор идет о машине, которая пойдет по стопам прототипа под названием «Urus». Стоит добавить, что модель станет первым внедорожным авто компании «Ламборджини» со времен брутального «LM002″, который выпускался итальянскими разработчиками с 1986 до 1994 года. Отметим, что дебют концепта произошел 3 года назад, но с того времени проект неоднократно откладывался.

В нынешнее время судьба авто вновь обсуждается, и положительный результат на выпуск модели более чем вероятен. На сайте drugvokrug-free.com у вас есть возможность скачать хорошую программу, которая даст возможность общаться в Сети со своими знакомыми. Немного раньше концерн «VW», который владеет маркой «Lamborghini», намеревался отправить на конвейер данную модель в словацкую город Братиславу. И было это бы логично, так как именно тут собирается внедорожник «Audi Q7″, который с новинкой сможет поделиться своим шасси. Но совсем недавно стало известно, что итальянский внедорожник пойти может в производство у себя на родине.

По сообщению инфрмиздания «Bloomberg», если машина станет на конвейер в Италии, правительство предложит вышеназванной компании огромную порцию различных льгот — приблизительно на 100 млн евро. Однако для этого автокомпании нужно будет построить завод, а также создать рабочие новые места. Пойдут ли на это автопроизводители, остается пока неизвестным. Ведь именно огромные финансовые риски являются причиной, которая тормозит серийное воплощение внедорожника «Urus».

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 840 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lamborghini Urus тянут на родину"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами