Согласие Германии на выход Греции из еврозоны


 

Немецкие власти смогли изменить свое мнение в вопросе, касающемся выхода Греции из европейской зоны и в данный момент на такого рода сценарий согласны в том случае, если будет для этого необходимость. Сообщило про это информиздание «Spiegel», сославшись на правительственные источники в Германии.

Выход Греции из ЕврозоныДобавим, что немецкий канцлер А. Меркель и министр В. Шойбле, как заверяет информиздание, пришли к единому мнению, что выход этой страны из зоны ЕС в итоге будет шагом приемлемым. Чуть раньше эти политики придерживались иной точки зрения, но выход еврозоны из кризиса дал возможность изменить им свое мнение.

В Берлине, отмечает информиздание, полагают, что выход этого государства из еврозоны будет неизбежным, если победит на парламентских досрочных выборах в Греции лидера Коалиции «Сириза» А. Ципраса, который дал обещание отказаться от мер сильной экономии и добиться пересмотра договоров с кредиторами. На сайте http://technoprestige.com.ua/sotrudnichestvo/ вы сможете подобрать для себя прекрасные современные гаджеты. С помощью них вы сможете читать в интернете интереснейшие новости о европейских странах.

Стоит сказать и о том, что немецкое Министерство финансов и пресс-служба Меркель никак пока не смогли прокомментировать данные информиздания, отметил источник «DPA». Напомним, что парламент страны двадцать девятого декабря предыдущего года не сумел в 3-ем туре избрать главу державы. Единственный кандидат в президенты Греции, экс-еврокомиссар С. Димас, получить так и не смог 180 голосов, которые нужны для того, чтоб занять этот пост.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 872 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Согласие Германии на выход Греции из еврозоны"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами