Во Владивостоке в «Фетисов-Арене» установят новый звук и светотехнику


 

Определенная часть этой техники будет использована для поддержки проведения сочинской Олимпиады.

Примерно 100 тонн дорогого итальянского оборудования привезут в спорткомплекс «Фетисов-Арена», которая находится во Владивостоке. Некоторые элементы данной техники будет опробована уже в середине февраля, когда будет проводиться Зимняя Олимпиада в Сочи. В комплексе будет проведен ряд мероприятий, которые будут поддерживать олимпийский дух.
спорткомплекс во владивостоке
Как считает Борис Косяков, который отвечает за сценические технологии в «Фетисов-Арене», комплекс такого уровня обязательно должен показывать шоу мирового класса. Естественно, чтобы это осуществить, следует приобрести оборудование высокого уровня. В том числе для диджеев будут закуплены наушники sennheiser cx 300 отличающиеся качеством звучания.

По словам Косякова, в дороге сейчас находятся 6 сорока футовых контейнера с ценным грузом, а доставлено на место уже два. В тех контейнерах, которые уже прибыли, лежит оборудование для света, а вскоре приедет и звуковой комплекс. Все элементы данной сложной конструкции стационарные и часть прокатная. На данный момент специалисты начинают работы по монтажу, а вся сборка может занять до 2 месяцев, так как на арене практически нет свободного места. Техника будет как стоять в зале, так и висеть на стенах.

Борис Косяков хвастается, что установка нового оборудования – серьезный шаг в улучшении качества мероприятий. Как правило, такая серьезная техника устанавливается в местах праздничных гуляний в Кремле или на Поклонной горе и Красной площади. Также эта свето- и звукотехника обычно применяется на крупных концертных площадках не только в России, но и во всем мире.

Уже через пару недель хозяева «Фетисов-Арены» испробует приобретение, когда будут поддерживать Олимпиаду. За Россию будет болеть будет не только «Адмирал», но и вся страна. Инициатором данного выступления стал губернатор Приморского края.

Начальник уверен, что звук и свет в помещении будет просто отличным, так как руководить всеми этапами установки такого сложного оборудования будет приглашенный специалист из Москвы, который уже работал с такой техникой.

«Фетисов-Арена» уже не в первый раз радует посетителей интересными нововведениями. К примеру, площадка комплекса может легко превратиться в волейбольную или баскетбольную всего за несколько часов.

 
Статья прочитана 504 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Во Владивостоке в «Фетисов-Арене» установят новый звук и светотехнику"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами