Компания «Трансаэро» собирается заняться низкобюджетными перевозками


 

Недавно стало известно, что одна из российских компаний, «Трансаэро», готова с середины января 2014 года открыть перевозки с низким бюджетом, имеющими дисконт класс. С этого времени из Домодедова начнутся полеты по одним из самых распространенных направлений среди своих пассажиров. К примеру, низкобюджетные самолеты будут совершать полеты в Казань, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Киев, Берлин, Рим и многие другие города и страны.
самолет трансаэро
По предварительной информации, все перелеты будут осуществляться на самолетах Boeing различных моделей.

Пассажиры, использующие полеты класса дисконт, смогут бесплатно провозить такое количество багажа, который может иметь массу от 10 до 20 килограммов, в зависимости от стоимости купленного билета,. Помимо этого, если полет будет продолжаться дольше 4,5 часов, то пассажирам будет предоставляться бесплатное горячее питание на борту судна. Если же полет займет до двух часов, то клиентам будут предложены чай, сок, кофе и легкий перекус.

Из официального источника стало известно, что нововведение компании «Трансаэро» будет сохранять необходимый комфорт для перелетов, а также поможет сделать авиаперелеты между странами более доступным.

Поскольку на таких типах рейсов, как низкобюджетные перелеты, будет сохранена такая же схема рассадки пассажиров, как и в обычных самолетах, люди, которые приобрели билеты самого высокого уровня, смогут осуществить перелет на местах бизнес-класса. Кроме того, будет доступен и эконом-класс, в котором посадка пассажиров осуществляется через одно кресло. Также клиенты компании смогут купить приглашения в бизнес-зал, который находится в аэропорту «Домодедово».

Клиентам будет доступно и возращение билетов, купленных в авиакомпании «Трансаэро» в системе низкобюджетных перевозок. Процедура возврата будет проходить в соответствии с законодательством в сфере авиаперевозок пассажиров.

Кроме всего этого, стало известно, что дисконт перелеты из аэропорта «Внуково», будут осуществляться авиакомпанией с полноценным набором предоставляемых услуг. Так, к примеру, пассажирам будет доступна возможность выбрать класс перелета: от самых бюджетных, как «экономический» и «туристический», так и более дорогое обслуживание, как  »бизнес» и «Империал».

 
Статья прочитана 914 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания «Трансаэро» собирается заняться низкобюджетными перевозками"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами