Бренд МТС оценен в сумму 192 млрд рублей


 

Одна из крупнейших компаний на территории России была признана самой дорогой торговой маркой по версии Interbrand, который является одним из крупнейших агентств в области брендов компаний.
символ МТС
В расчет бралось несколько факторов Один из них – финансовое состояние компании, затем оценивалось оказание влияния на выбор потребителя и способность бренда стабильно увеличивать прибыль компании.

Бренд известного российского телеком-бренда уступил лишь «Газпрому», обогнав таких серьезных соперников, как Аэрофлот, Норникель, Сбербанк и Мегафон. Как подсчитали специалисты, стоимость бренда составила 19% от общей стоимости всех компаний, представленных в рейтинге.

В этом году компания также вошла в рейтинг Millward Brown Optimor, публикуемом в Financial Times, тем самым став единственным представителем России в списке. Стоимость бренда существенно выросла за год, что позволило ему войти в рейтинг, в котором учитываются такие факторы, как доходы компании и его нишу на рынке.
Как заявил вице-президент компании по маркетингу Василь Лацанич, попадание в различные списки служит явным доказательством того, что компания развивается в нужном направлении и задает направление работы конкурентов, а также старается удовлетворить все желания абонентов. МТС активно развивает 3G сети и LTE, чтобы сделать жизнь своих пользователей более удобной и современной, при этом устанавливая адекватные тарифы на свои услуги. Также вице-президент напомнил о благотворительной деятельности компании, которая уже спасла жизни 80 детям из разных регионов страны.

Как отмечает Вера Железная, исполнительный директор московского филиала компании Interbrand, которая составила рейтинг, компания является самым крупным игроком на современном рынке мобильных услуг в России и ближнем зарубежье. Как известно, недавно корпорация приобрела Банк Реконструкции и Развития, который позже был переименован в МТС банк, который может дальше продвигать свои услуги на рынке и давать кредиты населению. Вместе с этим компания продолжает внедрять сети 4G по всей территории страны, а также постоянно открывает новые салоны продаж мобильной техники и продвигает на рынке свой домашний интернет и цифровое телевидение.

Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 454 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бренд МТС оценен в сумму 192 млрд рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами