Компания Bugatti будет выпускать собственную линию одежды и аксессуаров


 

Французский концерн, который славится своими элитными автомобилями и особенно одной из последних моделей Veyron, обдумывает запуск аксессуаров и одежды под своим брендом.
Часы Бугатти
Стоит отметить, что практически все крупные производители автомобилей, как, например, Mercedes или Audi имеют свои небольшие коллекции сувениров и практичных вещей.

По сообщениям The Wall Street Journal, компания будет выпускать мужские вещи и аксессуары, которые будут продаваться в собственных бутиках бренда. В магазинах будут продаваться как рубашки и костюмы, так и часы с портфелями. Общий стиль коллекции будет соответствовать динамическому и эффектному образу машин, выпускаемых под этой маркой.

Этим способом компания хочет стать более узнаваемой даже теми людьми, которые не могут позволить себе такие машины: Veyron стоит около миллиона евро.
Один из первых магазинов откроется в центре европейской моды – Милане, где сейчас проходит Неделя моды. На ней была представлена новая линия одежды от Bugatti.
Как разъяснил управляющий директор концерна Массимилиано Феррари, новая коллекция – это не просто торговля. Стоит отметить, что все этапы производства новой линии тщательно согласовывались с портными и мастерами из Италии, имена которых не разглашаются.

Еще один представитель компании, Даниэле Андретта, заявила, что все мельчайшие детали в одежде и на аксессуарах будут напоминать о какой-либо детали автомобиля. Ткань будет закупаться на итальянской фабрике Loro Piana, которую построили еще в 19 веке. В продаже также можно будет найти и серебряные броши в форме слона, стоящего на задних ногах, — символа этого бренда.

Часы от Bugatti будут изготавливаться в Швейцарии известной компанией Parmigiani. Концерн также планирует сотрудничество и с другими фирмами.
Женская коллекция будет очень небольшой: в ней будет всего одна сумка из крокодиловой кожи в форме радиаторной решетки.

Чтобы подчеркнуть эксклюзивность линии одежды, также, как и происходит с автомобилями этой марки, каждый товар будет производиться только в 431 экземпляре. Следующие коллекции будут уже другими. Число 431 было выбрано не случайно, так как это рекорд скорости, установленный Veyron Super Sport в 2010 году.

Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 404 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания Bugatti будет выпускать собственную линию одежды и аксессуаров"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами