Мотивация или достижение цели


 

Если в лоб подойти к вопросу «Кто и как вдохновляет Вас к заработку в интернете», то вариантов ответа будет два. Первый – это ответ «я сам», второй – это «примеры достижения других людей». В первом ответе «я сам», возникает последующий вопрос «как», ответ напрашивается моментально «принуждением», «пинками». Чаще всего к своей цели я иду упорными маленькими шажками, потому что никакими особенными талантами не обладаю это касается любых моментов — будь-то продвижение сайтов вашего интернет магазина или коллекционирование 10-ти рублевых монет. Во втором варианте ответа можно увидеть как плюс вдохновения на работу над собой, так и минус, так как повторить подвиг примерного участника невозможно, т.е. невозможно изобрести что-то повторно.

Первая цель в моей жизни была поставлена в раннем возрасте, где то в 80-х годах, когда мне ужасно захотелось иметь вратарские перчатки, импортного происхождения. Перчатки в то время стоили около 60 рублей, это при том, что средняя зарплата была 90-100 рублей. Мои родители не могли позволить такую роскошь, поэтому все лето я упорно собирал разные травы, которые впоследствии мыл, сушил и сдавал в аптеки. Зато я добился своей цели, и такие перчатки были только у меня одного. Прослужили они мне долгую службу, до момента призыва в армию.

В моем блоге имеется много статей о других моих достижениях. Вот, например, одно из достижений во взрослой жизни. С нуля моими руками была создана отрасль, которая через шесть лет выбилась в лидеры. К сожалению. Удержать высот не удалось. Во время кризиса 2008-2009 годов компания вовсе прекратила свое существование, благодаря воздействию негативных внешних и внутренних факторов. На моем месте в тот ужасный период многие впали бы в депрессию и заливали горе алкоголем, но у меня к счастью сложилось другое мнение на данный счет. Денег и времени на алкоголь не было, поэтому я пошел серо-белыми путями. За двенадцать месяцев проб на различных интернет-поприщах, без каких-либо вложений. Мой ежемесячный доход достиг уровня 3К$. Как и предыдущий проект, данный способ «погиб», и мне вновь пришлось развиваться в нуля, только в другом направлении.

В заключение своей статьи хотелось бы сказать, что на сегодняшний день моя основная цель это достижение ежемесячного дохода в размере 3К$, сократить время на работу так, чтобы оставались часы на нормальный человеческий отдых. У многих прочитавших данную статью может возникнуть вопрос, для чего мне все это необходимо. Отвечу так, я не хочу быть привязанным к одному месту. Это свобода, доступ в интернет есть везде, поэтому я могу путешествовать, передвигаться, не отрываясь от основного рабочего графика. Все истории которые со мной происходят, все что я увидел в этой жизни, все что я ещё хочу увидеть – происходит только благодаря работе в интернете.

 
Статья прочитана 344 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами