Что будет с рынком ссылок


 

Интересно, что же в скором времени станет с рынком бессмертных ссылок? Сегодня, я постараюсь ответить на данный вопрос с точки зрения вебмастера, и с точки зрения обычного оптимизатора, который занимается продвижением сайтов своих клиентов.

Как вебмастер я скажу так. К сожалению, я не имею площадок посещаемость которых велика, в связи с этим для своих сайтов я использую Sape и вечные ссылки. Как показывает мой опыт, если я размещаю ссылки с ручной модерацией и постоянно добавляю уникальные тексты шансы «убраться» под АГС очень большие, что в результате через год я и получил. На мой взгляд, основные причины этому заключаются в периодической ротации, временному уходу ссылок в режим sleep. Могу предположить, что в случае если бы сателлиты были более старше ( имели больший возраст), а также показатели посещаемости были выше, такого плачевного результате возможно и не было бы. Но, к сожалению, мы имеем другой факт происходящего. На Sape не добавляю новых сайтов, те, что уже непрерывно работаю приносят определенный доход. В противовес Sape можно поставить доходы сайтов Ротапост и Блогун-е – при этом на обеих биржах в течении трех месяцев доход увеличивался. Исходя из всей выше сказанной информации, считаю, что на данный момент самый оптимальный способ это использование биржи вечных ссылок. Что же касается непосредственно Sape ссылок, то это направление будет продуктивно работать только на часто посещаемых и качественных ресурсах.

Как оптимизатор, я стараюсь полностью отдаваться работе, и выполнять обязанности с планами на дальнейшее сотрудничество с клиентами. Я занимаюсь продвижением запросов путем размещения тематических статей. Это позволяет выводить запросы в ТОП 1-3-5 и Google и Яндекса.

Читал статьи участников конкурсов и наткнулся на очень интересный метод продвижения сайтов. Теперь хочу испробовать его и сравнить результаты работы моего метода и метода конкурсанта Михаила Шакина. В моем методе нет настолько развернутой системы, как в методе Миши «Удар шершня», я на данном этапе всего лишь подкачиваю статистическим весом страницы сайта-донора, с указанием ссылок на продвигаемый мною сайт. Аренду ссылок никогда не использовал, и если и воспользуюсь данной схемой, то только ради эксперимента и сравнения методов.

Поисковые системы с каждым годом все больше и больше приобретают совершенный вид. В сетях происходит много изменений, которые в дальнейшем станут преградой для продвижения запросов. Чем дальше. Тем больше усилий и мозгов потребуется для деятельности: необходимо будет подбирать больше комбинаций методов, которые будут приносить больше желаемого результата, использовать всевозможные социальные сети, искать тематические сайты. На сегодняшний день картина такова, что временная аренда ссылок будет идти на спад, оптимизаторы станут все меньше закупать такие ссылки, а если и будут, то исключительно с трастовых сайтов.

PS А тем кто уже сделал себе сайт или несколько самое время найти правильные варианты преумножения вашего капитала. На сайте Все HYIP фонды можно найти подходящий фонд в который можно вложить заработанное. Будьте внимательны — смотрите на рейтинги.

 
Статья прочитана 327 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами