Выбор хостинга за адекватные деньги.


 

Выбор хостинга – важное решение. Для надежной работы вашего сайта должна быть выбрана надежная опора. Выбор хостинга – самое первое, что нужно сделать после создания сайта.

Хороший хостинг можно выбрать только у лучших хостеров. У них все отлично работает, они следят за своей репутацией. Плохие хостеры за небольшие деньги могут предлагать много услуг, но бесплатный сыр только в мышеловке.

Хороший хостинг – хостинг, который может обеспечить надежную работу сайта и его сервисов. Сайт должен работать непрерывно, все его модули также должны работать, исполняться надежно. Не стоит гнаться за более низкими ценами у малоизвестных хостинг-компаний, они каждый год появляются и исчезают в большом количестве. При выборе хостера лучше поискать в интернете отзывы о той или иной компании, просмотреть форумы и блоги, где есть упоминания о каком-либо хостере. Не будет лишним поинтересоваться о наличии техподдержки, возможности бэкапа.

Для того чтобы сайт хорошо работал, для него необходимо достаточное количество места на диске. Это нужно смотреть заранее, а не после того, как сайт запущен, но его работа неудовлетворительна. Может быть именно для вашего проекта будет лучше сразу взять виртуальный выделенный сервер — многие так и делают, если проект изначально планируется с высокой посещаемостью и соответственно с высокой нагрузкой.

Также нужно выбирать хостинг с теми возможностями и конкретными нуждами, которые вам действительно будут необходимы.
Чтобы купить хостинг сначала нужно зарегистрироваться у выбранного хостера. После этого предоставляется отдельный аккаунт, где можно выбрать и оплатить тарифный план, который больше подходит или просто понравился. Способов оплаты существует достаточно: платежные системы EasyPay, Яндекс Денежки, WebMoney, WebPay и другие. При покупке хостинга у вас должен быть свой личный зарегистрированный на вас домен, так как при регистрации хостинга нужно будет прописать свой домен, если с этим возникают какие-либо проблемы (не разбираетесь, например), то это могут сделать сотрудники компании.

Собственно я уже писал какой у меня провайдер, как мне удается платить за хостинг 1 $ и почему я пользуюсь именно его услугами.

Метки текущей записи: , , ,
 
Статья прочитана 393 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами