Цукенберг опять в дамках?


 

Ну вот же везучий этот самый Цукенберг! Одним словом ЕВРЕЙ. Не может так повезти обычному человеку! Ну не может и всё! Взял чужую идею, использовал и как гусь из воды сухой. В общем радости от этого только ему. А остальным — убивайте время на Фэйсбук. Название же дурацкое! Мордокнига!

Заявка Марка Цукерберга о защите приватности технологий разработчиков Facebook, которую он подал еще в 2006 году, была одобрена только в 2012 году.

Цукерберг вместе с бывшим руководителем отдела конфиденциальности Крисом Келли в июле заявили о своих правах на патент № 8,225,376. Он юридически подтвердил право создателей технологии на «динамического генерирования профиля приватности».

При создании нового профиля происходит генерация профиля конфидециальности на базе настроек, которые выбирает создатель сети.

Фактически патент отображает общеизвестную технология, которая позволяет отображать профиль пользователя в дальнейшем.

Долгое время патент не принимало на регистрацию бюро. Но, когда Facebook вышел на IPO, это стало новым толчком.

Бюро было вынуждено еще раз рассмотреть заявку Facebook, благодаря огромному числу позитивных откликов специалистов. И в этот раз победил Facebook.

Интернет развивается стремительными темпами, на данный момент в нем много участников и их количество с каждым днем возрастает. Для того чтобы ваша информация не затерялась на просторах Интернета разработчики создали SEO – индустрию. Разобраться с возникшими у вас вопросами по этому поводу поможет форум сайта GidTalk.ru. Приходите, мы ждем вас!

P.S. А напоследок покажу тропинку на сайт МЕРСИ, где хумана лп сцт купить можно довольно не дорого — это хорошее детское питание для ребенка. Мой слава богу уже подрос, а вот другим может пригодится. В свое время найти качественное питание было проблемой…

Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 303 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами