Выводим сайт из под АГС!


 

Все начинающие вебмастера мечтают о стабильном и высоком заработке на трафике. Но порой неприятности сваливаются на нашу голову, и одним не очень прекрасным утром, мы видим, что наш кормилец покинул индекс (осталось всего около 10 страниц). Чёрная полоса ещё больше темнеет с его ежедневным понижением. Наступает момент принятия серьёзного решения, что делать дальше? Стоит ли выводить из – под АГС или вообще пора избавиться от него. Если вы всё-таки любите своё творение и считаете что оно достойно лучшего, тогда только одно решение – бороться до победного конца.

Как вывести своё творение из-под АГС

Наложение фильтра происходит в основном на некачественные ссылки и контент, а не за торговлю в сапе, как предполагают многие.Рекомендую удалить код сапы поставить плагин wp-noref. После этого можно обернуть в nofollow все счетчики, кнопки и другое.

1. Контент
На белых сайтах допускается копипаст, но и то в малом количестве, сателитам же он абсолютно противопоказан. Обязательно проверяйте всё на уникальность, и разбавляете новым материалом свой контент постепенно. Может потребоваться год или полгода, чтобы выйти с фильтра, так что думайте.
2. Дубли
Запомните, жадность к хорошему не приведёт. Жертвуйте рекламными местами и закрывайте индексации теги, архивы и т.д.

3. Ссылки
Избавились от исходящих, займитесь входящими. Найдите хоть пару ссылок с весьма авторитетными и качественными ресурсами. Хотя по деньгам это не дёшево, но результат того стоит.

4. Дизайн
Если блоги до сих пор на бесплатных шаблонах, что ещё можно сказать о сателитах. Не пожалейте пятьдесят баксов и закажите уникальный дизайн.

5.Служба поддержки
Небольшая, но всё-таки вероятность есть, по запросу в службу поддержки Яндекса, получить необходимую помощь.

P.S. Сегодня в офисе по традиции будем играть в мортал комбат на плэйстэйшн и есть пиццу, но я сам если честно предпочитаю нинтендо. Просто игры для nintendo wii очень уж хорошо продуманы и интересны.

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 345 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами