Что делать, если лень писать в блог!


 

Сайт дня: Всегда мечтал научиться классно фотографировать и конечно же фотоаппарат Canon на шее везде с собой. Но к сожалению совершенно нет времени ходить и заниматься куда-нибудь в студию в реале. Зато нашел один полезный сайт, где можно научиться всему этому онлайн. Вот и хочу теперь записаться в онлайн фотошколу, цены, кстати, вполне реальные и адекватные.

Бывают такие моменты, когда ну просто влом писать в блог. Настроения для написание статей ни сегодня, ни завтра, ни после завтра не предвидится. Или сессия на носу и аврал полный!

Как вариант, совершенно не разбираетесь в тематике статьи, а статью написать хочется для блога. Например, о фотографии. Лично я в этих объективах, линзах, зеркалках и так далее — абсолютно дуб дубом. Или вот ещё пример — статья об отдыхе в Египте… И как Вы её собираетесь писать, если там ни разу не были?

А может быть наоборот — Вы сейчас на отдыхе в жарких странах, на экскурсии или вообще укатили в севастополь на bike show 2012. В общем самому писать ну совершенно никак — нужно или отдыхать или работать!

Выход есть! Найти копирайтера, который сделает это за Вас! Стоп! Давайте только не будем орать, что это дорого и послушаем авторитетного человека. Ничего подобного! Это не так уж и дорого.

Есть два варианта поиска копирайтера:

  1. Бесплатный метод.
  2. Платный метод.

Бесплатный метод — можно добавить предложение о написании текста в биржи фрилансеров — free-lance и freelance точка ру. То есть предложить копирайтерам, у которых нет портфолио, написать статьи для составления этого самого портфолио и за отзыв о работе бесплатно. Желающих писать статьи бесплатно не так уж и много, но но иногда найти можно. К такому способу я прибегаю крайне редко.

Платный метод. К платному я отношу работа с фрилансерами через биржи контента.

Если у Вас нет денег абсолютно, то читать дальше нет смысла, ну, а если хоть чуть-чуть денег на вебмани кошельке присутствует, то вполне можно попробовать воспользоваться услугами копирайтера.

Для блогера выкроить лишних несколько копеек для того, чтобы отдать копирайтеру довольно сложно — денег всегда не хватает (знаю по себе), а иногда просто жалко отдавать или тратить… Но! Если отдавать нужно в разумных пределах, то почему бы не прибегнуть к этому способу обновления контента на сайте?

Долго пытался найти биржу контента, где цены меня бы устраивали и зачастую приходил к выводу, что за такие деньги я и сам могу поднапрячься и написать для блога статейку-две гораздо лучше и однозначно более живую и написанную интересным человеческим языком, чем на этих самых биржах.

В целом, по биржам найти достойный копирайтинг меньше чем за полтора-два бакса за тысячу знаков практически не реально — ниже уже предлагают рерайт, а рерайт на блоге уж точно не в тему. Пробовал искать копирайтеров так сказать вручную — тоже толку мало и цены такие же… В общем нихт гуд, потому что статья в минимальные 1500 символов обходятся в 70-90 рублей, а отдавать такие деньги для меня, к сожалению, не позволительная роскошь. Вот и получается, что нужно писать самому и в снег, и в дождь, и без настроения, и на отдыхе…

Но, всё-таки нашел я биржу, где можно поискать и найти копирайтеров, которые могут сделать это за умеренные деньги. А если конкретнее, то за 40-60 рублей, а это очень классные расценки. Причем я сейчас указал цену за тех же полторы тысячи знаков! Нужно создать заказ и установить все необходимые настройки. Причем на бирже можно работать как за рос. рубли, так и за доллары. Для меня лично первое предпочтительнее.

А вот и ссылка на эту чудо биржу.

Даааа! Копирайтеры тоже могут на вышеуказанной бирже не только заработать, но и составить себе неплохое портфолио!

 
Статья прочитана 1019 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Комментарии к записи "Что делать, если лень писать в блог!"

Добавить комментарий
  1. А если как вариант — не пишется, значит не писать?:-)
    У меня печальный опыт покупки статей. Последующая их доработка тяжелее, чем справиться с ленью. Да и по стилю письма сразу выпадают из контента.

  2. Да уж, вчера на Техсале, бирже статей купил статью. Это было что то. Такое чувство что статью писал чукча с тундры, не грамотно, море ошибок, не читабельность короче. И статья на бирже была проверена на уникальнось. После моей проверки уникальность была 52%. Похоже _textsale.ru стала свалкой какой то. Попробуйте на Адвего попытаться всучить такую статью, вас на пушечный выстрел не подпустят

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Что делать, если лень писать в блог!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами