Эстафета «Возьмите у меня интервью!»


 

Родилась у меня одна положительная мысль! Организовать эстафету в блогосфере под названием «Возьмите у меня интервью!». Началось всё как ни странно с ИНТЕРВЬЮ, которое у меня взяла одна замечательная девушка по имени Татьяна для блога «О Любви Или Немного О Жизни» — http://kisuhvostik.ru/2011/08/09/ivan-grigorev-estestvennee-estestvennyx-ssylok-nichego-net/ под названием Иван Григорьев: «Естественнее естественных ссылок ничего нет». Кстати, это интервью можно брать в качестве примера оформления.

Для чего проводится эта эстафета? Все просто до безобразия! Вот ты хочешь быть узнаваемым? Тебя явно не вся блогосфера рунета знает, правда? К тому же тебе явно есть, что рассказать о себе, ведь так? А значит и принять участие в этой эстафете явно стоит???

Что мы все получим в результате проведения этой эстафеты:

1. Узнаваемость в блогосфере.
2. Ссылки с блогов, которым будут переданы эстафетные палочки.
3. Больше информации об авторах блогов, что пожалуй самое важное в данном мероприятии.
4. Интервью с живыми людьми один из самых интересных и читаемых разделов на блогах. Попробуйте брать у людей интервью и возможно это станет доброй традицией на Вашем блоге!

Условия проведения! Эстафета «Возьмите у меня интервью!» является бессрочной, то есть перехватить эстафетную палочку можно и через год и даже через два! Эстафетную палочку можно взять как у меня, ОРГАНИЗАТОРА данной эстафеты, так и у любого другого участника.

К участию принимаются любые блоги, будь-то профессиональные блоги или на других блогоплатформах — главное, чтобы была возможность поставить индексируемые ссылки на других участников. Тематика: Даже если Вы пишете про лампы и производство световых коробов Ваш блог может принять участие в данной эстафете, то есть тематика любая!

При написании эстафетного интервью обязательны ОТКРЫТЫЕ ИНДЕКСИРУЕМЫЕ ССЫЛКИ из поста на ОРГАНИЗАТОРА ЭСТАФЕТЫ, то есть блог http://dollar-zone.ru, и БЛОГА ПЕРЕДАВШЕГО ВАМ ЭСТАФЕТНУЮ ПАЛОЧКУ. В последнем случае — это могут быть тематические ссылки из самого интервью (из ответов автора). Давайте только договоримся не наглеть и ссылок в своих ответах ставить не больше трех.

При публикации своего эстафетного интервью обязательно указывайте рабочий почтовый ящик, на который можно будет послать вопросы для интервью. Отвечать на вопросы ОБЯЗАТЕЛЬНО в порядке очереди приславших вопросы блогеров, а не в произвольном.

Вопросов в интервью пусть будет от 7 до 15 — пожалейте интервьюируемого (ему всё же писать придется больше).

При отправлении ответов обратно желательно приложить своё фото, которое можно будет добавить в интервью.

Заявки на участие принимаются в комментариях. Участие считается состоявшимся только после публикации интервью.

Эпилог: решились на участие — будьте добры исполнять условия мероприятия.

P.S. Если что-то не понятно — не стесняйтесь спросить в комментариях — обязательно поясню!

Торжественно передавать эстафетную палочку сегодня я не стану, потому как решил в качестве небольшого такого бонуса взять интервью у первых трех блогеров, которые напишут и сдадут эстафетные посты в комментах. Но тем не менее по традиции очень жажду увидеть на своём блоге таких замечательных людей как Lis’енку, Леди Блогер — Галину Шефер, Инканту, Алексея Титенкова aka TitenkoV, парня по имени Ahawks, Евгения Яблочкина, Дмитрия автора блога MyTargets и многих других ребят, которые уже участвовали в моих мероприятиях или примут участие в этой эстафете!

Ну и в конце поста осталось скинуть моё мыло вот оно — avtobloger[собачка]yandex.ru — уже можно присылать вопросы для интервью! Жду!

 
Статья прочитана 1536 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Комментарии к записи "Эстафета «Возьмите у меня интервью!»"

Добавить комментарий
  1. Клевая идейка эстафеты ))

  2. С удовольствием приму участие))) А то что то как лето — совсем блог забрасываю, пинок мне нужен. Хороший )

  3. Идея очень интересная, но что-то я не разобралась, что КОНКРЕТНО нужно сделать?
    Взять интервью?, Дать интервью? Написать идею для интервью? Прости, что я не слишком сообразительной оказалась, но я честно прочла пост целиком три раза и.. все равно не поняла .)) Но крайне заинтересовалась! Буду рада,если поможешь разъяснением для таких «одаренных» как я .)) по пунктам: 1. составить вопросы…и пр

    • Или его у ТЕБЯ надо взять?… ааааааааааааа…
      =)))))))))

    • Это наверное я не совсем четко разложил по полочкам))) Весь принцип в том, что интервью должны идти по эстафете вызывая цепную реакцию. То есть ПЕРВЫЕ интервью берутся участниками у меня, а ДАЛЬШЕ те, кто возьмет эстафетную палочку у участника, берут интервью у него. Ну и как обещал у первых трех участников я тоже возьму интервью.

      Теперь по пунктам:
      1. Составить список вопросов (желательно креативных, а не «во сколько лет ты пошел в школу»).
      2. Прислать мне вопросы на е-мэйл.
      3. Я на них отвечу и вышлю письмо с практически готовым интервью. Его останется только подредактировать.
      4. Опубликовать интервью (со мной или с тем, у кого взята эстафетная палочка) на своем блоге со ссылкой на мой блог (на эту статью) и на блог, у которого взята эстафетная палочка (если брали не у меня).

      И всё!)))

  4. Хороший марафон! С удовольствием приму участие=)

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Эстафета «Возьмите у меня интервью!»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами