Тагил рулит!


 

Нет, ну Тагил реально рулит! Разруливает! Тагил рулит! Правда классная фраза? Правда! Кто знал город Тагил до Нашей Раши? Кто? Ты? Ну и где находится город Тагил? Нет, ну серьезно… Где? Хотя бы примерно на карте… И вообще имеется ввиду нижний или верхний Тагил? А?

Тагил рулит! Эта фраза прозвучала сегодня за вечер оооочень много раз! Крайне много… Да и вообще вечер удался! Правда соседи чутка по-недоброму смотрели на нас, когда пара пьяных мужиков явно за тридцать танцевали на капоте фольксвагена и орали: Барбара Стрэйзэнд!!!!!!! Уууууууу! Уууууу! Мы были готовы на всё, в том числе и на приключения на свою пятую точку! Друг даже пытался со мной подраться… Не веришь? Вот те крест!!!

В общем вечер удался! Точно Вам говорю… Я если честно очень удивляюсь почему…

Хм… Именно на этих словах был закончен вчера пост… Очень интересно как я хотел закончить фразу!!! Но теперь этого уже никто не узнает, потому что я тупо уснул с за ноутбуком прямо в кровати! Я теперь даже и не вспомню для чего я вчера начинал пост… Но с уверенностью могу сказать, что хороший отдых для блогера — как глоток чистого воздуха. Ободряет и воодушевляет!

Хорошего Вам лета!

P.S. Что-то мой блог на wordpress начал подгружать хостинг. Хорошо когда настройка сервера выполнена грамотным специалистом!

 
Статья прочитана 620 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Комментарии к записи "Тагил рулит!"

Добавить комментарий
  1. А я помню Тагил по петросяновским шпингалетам, где самовывоз из Нижнего Тагила :)

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Тагил рулит!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами