Это не обзор! Это просто бомба!


 

Не умею я писать креативно, хоть об забор меня бейте темной ночью в полнолуние. А тут бац и конкурс, причем не абы какой, а КРЕАТИВНЫЙ! Во! Причем это ещё не всё! Я в этом самом конкурсе решил участие принять… Так что теперь кручусь ужом на разогретой сковородке кулинара, чтобы соответствовать эпитету конкурса.

Для обзора предлагалось два блога на выбор: Павлуха со своим блогом, на котором я нашел такую полезную штуку как кнопки закладок и социалок для сайта, и блог Надюши, который порадовал меня (и моих соседей) гороховым супом с шампиньонами и пельметом. Теперь я каждый день внедряю в код гороховый суп и готовлю в микроволновке кнопки закладок!

В начале я даже хотел написать письмо со следующим текстом:

Дорогие организаторы! Нельзя так поступать с участниками и предлагать для обзора блог на выбор, потому как оба блога интересные и полезные, НО совершенно разные по тематике, а поэтому выбрать между ними не представляется никакой возможности. С уважением ExcluZive.

Но подумав еще пару дней я решил сделать два мини-обзора вместо одного большого. Но так как я ни в SEO, ни в кулинарии не разбираюсь, то придется озаглавить свой пост соответственно:

Обзоры блогов Павлухи и Надежды от копирайтера-валенка ExcluZiv’a (2 шт.)

На блоге Павлухи мне больше всего понравился дизайн! Очень симпатично! Такая шикарная шапка с кучей стикеров и разных вкусняшек! Единственное чего я не понял — почему блог Павлухи называется «Рецепты Надежды — очень вкусный кулинарный блог.» Ну да ладно…

Всё на блоге симпатично и грамотно расставлено по своим местам. Реклама ненавязчиво бросается в глаза и пытается их выцарапать. СыRSS-ный баннер прикольный. Есть еще картинка с птичкой и надписью «Follo me»… почему follo? Хм… не понятно.

Павлуха, очень рекомендую сменить фон. Как-то для блога про seo не катят розовые тона.

Читая блог я чуть не подавился слюной и пошел сразу замачивать горох для супа и покупать замороженные шампиньоны. Все рецепты классные и самое главное, что продукты можно КУПИТЬ в обычном городе, а не только в столице. В общем хоть и ароматно всё, но, Павлуха, заканчивай с этим, потому что сколько не стой на кухне, сколько не радуй своих близких, в ТОП не попадешь и реально классные SEO-спецы тебя своим не признают с таким контентом.

Всем посетителям очень рекомендую посмотреть фильм внизу блога про булочку, батон с маком, блюдце, пару китайских палочек на огурце, миску с овощами, икру, креветки, бананы, салфетки на тарелке и чашку кофе! Мы с Макаревичем смотрели часа два, после поедания мяса по-кубински завернутого в листья марихуанны… Ржали до слез.

В общем удачи тебе, Павлуха, в развитии блога с твоими seo-овощами! Глядишь может крем-суп гораздо эффективней в продвижении, чем ссылки с Сапы.

Теперь возьмемся за кулинарный блог Надюши!

Надь, ты знаешь, как-то скромновато для блога девушки! Дизайн слишком минималистичный и подошел бы больше наверное какому-нибудь блогу про seo или заработок в интернет, но только не кулинарному блогу! Очень симпатично вписалась в дизайн мышка-подписка-на-RSS. Еще бы добавить каких-нибудь бабочек, бантиков, фантиков… Было бы круто! А еще лучше, Надь, завязывай с кулинарией! Не твоё это! Из кулинарного на блоге я нашел только статью про марихуанну! А вот статьи про заработок и разные примочки у тебя получаются круто! Реально круто! Всякие там Димки-Тереховы стоят в сторонке и нервно курят!

Кстати, классно ты снесла все ненужные на блоге штуки в футер! Это 5!

Удачи тебе в развитии блога! И если не передумаешь писать о кулинарии, то напиши в следующей статье хотя бы про то, как приготовить омлет!

Вот такие мини-обзоры получились у меня…

P.S. У Вас, мои дорогие читатели, есть еще пару дней для того, чтобы принять участие в креативном конкурсе Хайпера и Надюши. А потом извините… уже будет поздно получать плюшки.

 
Статья прочитана 2977 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Комментарии к записи "Это не обзор! Это просто бомба!"

Добавить комментарий
  1. Ой, спасибо, поржал. :) Даже не сомневаюсь, что этот обзор получит приз за креативность

  2. Спасибо за участие в конкурсе! Что же сказать… КРЕАТИВНО!!! Мне понравилось :) Правда, сначала не поняла фишку с подменой авторов

  3. Не скромничайте, получилось очень даже креативно, прочла с удовольствием. Браво!

  4. Тут у нас в связи с отъездом конкурс продлевается на месяц. Теперь заявки принимаются до 15 сентября (а не до 15 августа, как было запланировано). Конечно, очень извиняемся, но т.к. о конкурсе пока ещё знают лишь несколько человек, решили расширить временные рамки.

    Ещё раз спасибо за участие! Да, как вернёмся, займёмся популяризацией конкурса и вывесим списки участников.

  5. «Из кулинарного на блоге я нашел только статью про марихуанну!» — мне эта фраза больше всего понравилась. Отличная задумка с подменой блогов. Я правда не сама в нее въехала))

  6. К нашему большому сожалению конкурс не нашёл отклика в сердцах и умах блогеров, засим мы его закрываем…
    Вам, как единственному и креативному участнику большой респект от нас с Павлухой :)
    Скидывайте свой кошелёк мне на мыло — отправим вам денежный приз ;)

  7. Поздравляю с победой в конкурсе, а я не успел.

  8. Интересная задумка скаламбурить и смешать имена авторов! .) Забавно очень вышло. Вычеркнуть бы из текста статьи так полюбившихся автору Марию и Хуана, и цены бы не было такому креативу. ))

    • Следующий раз исправлюсь))) Спасибо)))

      • Да нет.. это лично мое мнение.)) К нему совсем не обязательно прислушиваться, Иван )
        Я просто из тех людей, для которых эта тема не является темой для юмора.. и вообще в принципе не люблю все, что связано с темой наркотиков (и не переубеджайте меня) и даже намеками на них. Вот и все.))

        А статья очень креативная .)

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Это не обзор! Это просто бомба!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами