Вывод webmoney (вебмани) — как это сделать


 

Вывод webmoney (вебмани)… Так как же это всё-таки сделать? Этим вопросом задается любой человек начавший достаточно зарабатывать в интернет. Но хоть и заработок есть, но для того чтобы платить налоги этих денег однозначно мало. То есть если заработок уже больше 100 баксов в месяц, но меньше тысячи (когда уже налоги заплатить действительно стоит), то вывести webmoney уже конечно хочется и именно сейчас, а не в далеком будущем! Но как сделать так, чтобы со стороны налоговой инспекции вопросов к Вам не возникало? Это довольно просто.

Вывод webmoney (вебмани) — как это сделать правильно

Я не буду предлагать идти в банк для того, чтобы вывести вебмани. Я предложу более простой вариант.

Что такое webmoney (вебмани).

Когда-то я и сам толком не понимал что такое webmoney, а теперь вот могу рассказать в подробностях.

Webmoney (вебмани) — это электронные деньги. Одна из разновидностей валют в сети интернет. На самом деле вебмани не существует. То есть нет такой бумажки с водяными знаками, на которой гордо красуется webmoney. А это всё значит только одно, что пока Вы зарабатываете вебмани — это НЕ ЗАРАБОТОК, так как денежных знаков Вы на руки не получаете. Это эквивалент денег. А вот когда Вы идете в банк и снимаете деньги, то это уже ЗАРАБОТОК, КОТОРЫЙ МОЖНО ОБЛОЖИТЬ НАЛОГОМ!

Исходя из этого нужно сделать так, чтобы деньги не снимались напрямую.

Как обналичить вебмани не получая при этом денег на руки?

Когда у меня начали появляться деньги на кошельке вебмани я особо не придавал этому значения, потому что моих первых заработков хватало в лучшем случае на оплату хостинга и продления доменов для моих блогов.

Чуть позже денег стало больше, но выводить их всё равно не было смысла. Тогда я начал искать как хотя бы оплатить мобильную связь за вебмани. И по удачному стечению обстоятельств нашел сайт, с которого практически в режиме реального времени можно оплатить телефон за вебмани. Причем я начал по возможности выводить вебмани на кошелек в рублях, потому как так было удобнее ими пользоваться.

Теперь, когда деньги начали скапливаться в кошельке вебмани, совсем не хочется, чтобы они лежали просто так. В общем я придумал простую схему, с помощью которой можно получать наличные с минимальными потерями. Схема такая: друзей и хороших знакомых у меня уйма, а еще больше родственников. И все платят за телефоны, квартиры, газ, воду, покупают мебель и т.д. Я просто договариваюсь с некоторыми из них (смотря сколько денег в этом месяце) и оплачиваю их коммунальные, а они мне отдают наличкой. К тому же денег Вы в руки из банка не получаете, а значит никаких вопросов от налоговой. Может я вообще по доброте душевной всем помогаю за свои кровные. В общем всё просто до безобразия. Правда в последнее время я начал еще понемногу ныкать денежек на поездку в турцию на другой свой кошель (найти путевки за webmoney еще проще). Еще бы где-нибудь новый ноутбук купить за эти самые мани.

А теперь про сайт где можно произвести вывод вебмани в беларуси, а я, кстати, именно там и живу. Это конечно же официальный wmtransfer.by/default.aspx . Могу поделиться таким же для вывода вебмани в москве. Это http://megastock.ru/. Думаю, что вывод вебмани в казахстане или на украине можно производить аналогичным образом. Для этого можно ввести запрос типа: оплатить коммунальные услуги за вебмани Киев. В общем город сами подставьте.

Метки текущей записи: , , ,
 
Статья прочитана 558 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Комментарии к записи "Вывод webmoney (вебмани) — как это сделать"

Добавить комментарий
  1. Обязательно воспользуюсь данной информацией,
    ведь так не хочется платить государству со своих
    кровно заработанных денег.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вывод webmoney (вебмани) — как это сделать"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами