Сколько можно заработать с gogetlinks!


 

Пост написан в рамках марафона: Марафон! GoGetLinks. Всё что нужно знать о кнопке “бабло”!

Помнится обещал я писать посты о gogetlinks каждых три дня… А теперь каюсь немного — ужасть как не люблю давать обещания и не успевать их выполнять. А всё дело в том, что в реале потянуло меня в авторемонтный бизнес, а если ещё точнее, то покраска автомобилей. Нужно же как-то расширяться, правда? Вот и понеслось компрессоры, краскопульты, шланги, водоотделители, регуляторы давления и т.д. В общем домой прихожу довольно поздно и почти мертвый. Какие уж тут посты! Но думаю меня читатели простят.

А на повестке дня у нас сегодня интересная тема:

Сколько можно заработать с gogetlinks!

Блогеры страсть как любят почитать про чужие заработки и свои показать. Особенно бомжи! Бомжи, как оказалось, у нас самые зарабатывающие слои населения, которые могут даже купить сумку для собак! На втором месте идут нефтяные магнаты и новые русские.

Про заработки со своих нескольких блогов я пожалуй рассказывать не буду (я человек довольно скромный… и лично встречавшийся с налоговой), а вот про чужие расскажу. К тому же если я начну сейчас хвастаться, то поверить на слово будет довольно трудно, яволь? Скажу только одно заработки меня вполне устраивают. На одном блоге я даже отказался от сапы…

А теперь вперед! Для того чтобы рассказать о заработках, я решил сначала воспользоваться ресурсом, на котором граждане блогеры выкладывают свои финансовые стриптизы. Но потом просмотрев результаты очень удивился, что многие ещё даже не стартанули! А посему дам пару ссылок на манимейкеров, которые уже начали зарабатывать. Насколько этим данным можно верить — решать Вам, в стриптиз баре сиськи тоже не всегда настоящие ;-) . Но некоторые цифры вполне вероятны.

Финансовый стриптиз блог заводского раба.

Почему решил начать с него? Да потому, что мне так захотелось. А вот и сам стриптиз. Заработок на gogetlinks 316 $.

Финансовый стриптиз стального бомжа.

Стальной бомж в январе прошлого года заработал на gogetlinks 1300 рублей. Теперь финансовый стриптиз не публикует ;-) . Видимо доходы явно подросли!

А теперь похожая статья:

Сколько можно заработать с gogetlinks.

Не финстриптиз, но размер заработка можно прикинуть…

Братцы блогеры, не стесняйтесь пишите в комментах о своих заработках в gogetlinks! Просто по дружбе…

В следующем посте я буду проводить эстафету! Кому интересно приходите!

До встречи на блоге Dollar-Zone.Ru

Метки текущей записи: , , ,
 
Статья прочитана 1163 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Комментарии к записи "Сколько можно заработать с gogetlinks!"

Добавить комментарий
  1. Приглашайте-приглашайте)))) Я с радостью подхватываю любые темки, а то seo да seo, у меня-ж блог все-таки, а не научно популярный журнал. Он у меня для общения))))

  2. вы бы не могли поподробнее рассказать о встрече с налоговой, а я пока добавлю страничку в избранные=)

  3. Даже на обычном блоге можно зарабатывать в интернете порядка 10 тысяч рублей. Подробнее читайте: nubam.ru/skolko-zarabatyvaet-sajt.htm — на основе собственного опыта.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сколько можно заработать с gogetlinks!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами