Марафон! GoGetLinks. Всё что нужно знать о кнопке «бабло»!


 

Надеюсь интересный такой марафончик получится. Потому как я буду рассказывать не только о том, как заработать с биржей продажи ссылок GoGetLinks (информации про заработок на gogetlinks в сети итак полным полно), но и про все нужные и полезные примочки.

Финальный пост, который будет в полном объеме обобщать различные тонкости и полезности при работе с системой купли продажи ссылок gogetlinks уже практически готов, хотя, возможно, и будут внесены какие-то глобальные коррективы в процессе марафона или я прочитав гороскоп 2011 решу их внести, но в любом случае это будет направлено только в сторону повышения информативности.

Марафон! GoGetLinks. Всё что нужно знать о кнопке «бабло»!

Итак, марафон будет осуществляться до тех пор, пока не появится пост «GoGetLinks. Кнопка «бабло» как она есть.». Сколько потребуется постов для раскрытия темы я ещё и сам не знаю, точнее не определился на сколько статей потребуется разбить заготовленную мной информацию. Посты будут выходить раз в три дня (в рамках марафона, а другие намеченные мной посты могут выходить и в другие дни). В них и будут рассмотрены важные моменты для вебмастера желающего продавать ссылки на бирже вечных ссылок GoGetLinks.

Во время марафона можно будет получить ответы на множество вопросов в том числе:

1. Какими должны быть сайты под биржу купли продажи ссылок gogetlinks.
2. Сколько можно заработать на продаже вечных ссылок с gogetlinks,
3. Отзывы о сервисе продажи ссылок гогетлинкс.
4. Как сервисы укорачивания ссылок могут помочь в работе.

Если есть интересующие Вас вопросы по работе с биржей gogetlinks спросите в комментариях!

В общем старт дан! Поехали!!!

P.S. Может ли обычный смертный организовать прибыльный бизнес в реале? Может, если станет торговым представителем солидной компании. Торопитесь пока требуется дистрибьютор

Метки текущей записи: , , , ,
 
Статья прочитана 1076 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Комментарии к записи "Марафон! GoGetLinks. Всё что нужно знать о кнопке «бабло»!"

Добавить комментарий
  1. Информация к размышлению:
    Зарегистрировался на GGL два месяца назад (вебмастер). Сначала шло все хорошо. Цены поставил средние — предложений полно.
    У меня городской информационный портал, публикуются писатели поэты художники, блоки страниц муниципальных учреждений, местная телестудия, кинотеатр, храм, в общем чего только нет. Ок. 200 страниц на HTML, остальные на движках (новости, доска, галерея, каталог, форум и т.д.), всего ок. 600 (яндекс)
    Был разборчив, отказывал двум из трех заказчиков, однако успел разместить 23 заказа – заказчики довольны.
    Однако три недели назад получил сообщение от GGL «сайт отклонен МОДЕРАТОРОМ». Я вопрос: «почему». Ответ: «по причине — нет статей, в которых можно размещать ссылки — доработаете сайт» ???
    Куда дорабатывать (см. выше)? Осталось только порнуху разместить (кстати, знакомства уже есть, и игры тоже).
    Администратор GGL на мое обращение уже две недели не отвечает.
    Все! Сайт отклонен, жаловаться некому, судьба размещенных обзоров неизвестна, Админ не отвечает. Сливай воду.

  2. Я попал под бан от их администратора когда их карманный оптимизатор заказав контекстную ссылку начал требовать чуть-ли не полноценный обзор. В итоге начав качать законные права кончил баном и денежки уплыли. Они стелятся под оптимизаторов несущих им деньги, а веб-мастеров кидают как поиспользуют … так-то

    • Игорь, побывав с обеих сторон барикад: как владелец сайтов и как seo специалист закупающий тонны ссылок скажу одно — только вежливость и вменяемость всегда помогали мне в работе. Как с оптимизаторами, так и с вебмастерами в 99% случаем вполне можно договориться нормальным языком и без жалоб в техподдержку.

      Дам совет вебмастерам: если Вы не можете или не хотите выполнить ВСЕ требования оптимизатора — проще не браться за задание.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Марафон! GoGetLinks. Всё что нужно знать о кнопке «бабло»!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами