Иван Григорьев и Яndex


 

Жил Иван-Царевич-Григорьев на землице матушке да горя не знал. Медок кушал, да пивком изредка баловался. Да иногда промышлял в интернет-сети. И вот однажды дошли до него слухи, что Яндекс идет на землю Белорусскую.

И начал тогда Иван Григорьев собираться в путь дорожку дальнюю. Меч наточил, кольчугу отполировал, лук да стрелы достал. Коня снарядил… Сел в машину и поехал в стольный город Минск посмотреть, что за чудище такое Яndex.

Долго ли коротко добрался Иван до временного пристанища Яndexa-чудища. Меч достал да вошел в чертоги каменные. И увидел Иван, что не так страшен Яндекс, как его малюют. И что не чудище это вовсе, а такие же люди как и он сам. И не дело лихое они замыслили, а семинар проводят по контекстной рекламе, да еще и чаем с баранками угощают. Обрадовался Иван Григорьев чаю попил, да послушал много чего интересного. И уяснил для себя: как в сети рекламировать, и чтоб все было дешево и сердито. Но про это уже будет отдельная сказочка. Раскланялся добрый молодец с людом честным из Яндекса, домой поехал, да не просто так, а диплом повез с печатью сургучной.
И теперь хоть учеба на Кипре, хоть работа в Запорожье — нечего ему не страшно.

Тут и сказочке конец! Подпишись на RSS!

Ваш преданный и верный Иван Григорьев.

P.S. Делаю ремонт в ванной. Зеркальные потолки и всё такое. Уже почти закончил. Осталось со светом разобраться и выбрать светильники в ванную комнату. Вот тогда и конец моим мучениям, а то даже помыться нормально не могу.

 
Статья прочитана 357 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Иван Григорьев и Яndex"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами