Почему Иван Григорьев, а не Змей Горыныч?


 

В горе ли, в радости жил да был добрый молодец Иван Григорьев. Жил поживал да добра наживал. Чай с баранками грыз, по клаве ноутбука постукивал, «50 cent» на патефоне послушивал.

Пришел к нему как-то под вечер друг — товарищ и молвит Ивану:

-Друг ты мой, разлюбезный, по что ж ты людям не помогаешь? Сам деньги в и-нете находишь, так и другим помоги это сделать!

Ответствовал Иван:

-Да я ж совсем в другой области работаю, чем я им помогу-то?

Иван Григорьев, и Змей Горыныч?

-Ну, мне ж помог! И не раз! Сколько я бы сайтов облазил, пока у разных Змей-Горынычей научился тому, чему я у тебя за вечер узнавал. А теперь вот и я копейку-другую, а то и червонец в сетке зарабатываю.

Закручинился Иван. Стал думу думать: как людям помочь и информацию в одном месте собрать. До утра просидел — решил сайт по интернет-маркетингу замутить. Писать вещи туда только полезные да толковые, дабы Горынычам, Кощеям и Пупкиным разным стыдно стало, что народ учат-учат денежку зарабатывать, но никак не научат.

Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается. Пришлось помаленьку народу втолковывать, что прежде чем деньгу заработать, нужно попотеть немного, что без сайта заработок вообще скуден, а без знаний правильных практически нереален. Вот и делится теперь Иван Григорьев разной инфой в хозяйстве виртуальном полезной да чай с баранками в процессе попивает.

Тут и сказочке конец! Подпишись на RSS!

Ваш преданный и верный Иван Григорьев.

До встречи на Dollar-Zone.Ru

 
Статья прочитана 293 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Почему Иван Григорьев, а не Змей Горыныч?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.

Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами