Заработок на Liex.ru


 

Итак, заработок на liex . ru .

Что такое liex . ru Вам надеюсь не нужно объяснять??? Сделаю это на всякий случай… Вышеуказанный сервис предоставляет рекламодателям ( а точнее тем, кому требуется продвинуть свой сайт в поисковых системах) возможность купить места под статьи с нужными анкорами (ключевыми словами) либо просто ссылки на продвигаемый сайт. А также Liex . ru предлагает заработать вебмастерам (или владельцам сайтов) на размещении на своих сайтах или блогах ссылок или статей соответственно.

Заработать конечно хорошо… НО! Кому же хочется превращать свой сайт в помойку и забрасывать туда кучу ссылок или статей неизвестного происхождения???

Нет, ну если Вы хотите заработать таким образом на своем родном, с хорошими показателями сайте, то флаг Вам в руки и барабан на шею прилагается… Можно конечно если без фанатизма. Тогда делается это в ручном режиме и статьи предлагаемые на публикацию пару раз проверяется на уникальность. Цена просится за такие публикации гораздо выше, чем на начинающих сайтах.

А если второй вариант??? То есть когда просто делается сайт для заработка на Liex . ru . А??? Платить за хостинг??? За домен??? За установку??? За уникальные статьи??? Нет уж дудки!!! Это не стоит того…

В этом случае есть вариант сделать быстро и просто сайт на бесплатном хостинге. Использовать для нашего варианта можно ucoz.ru, который предоставляет возможность создать даже несколько сайтов на данной платформе с помощью конструктора сайтов. Плюс данного сервиса в том, что сайт на нем может сделать даже ребенок!!! Надеюсь с созданием и сами разберетесь… Далее закидываете несколько статей на сайт. Причем не обязательно копирайт (то есть уникальный текст). Для того чтобы машины посчитали Ваш текст уникальным достаточно рерайта (рерайт – это текст переделанный из любой статьи по теме найденной где угодно от реала, до онлайна).

Статьи закидываются не все сразу, а с интервалом где-то в неделю или пол… Делается это для того чтобы поисковики начали видеть Ваш сайт, потому как если сайт не в индексе, то покупать на нем место никто не станет.

А вот когда уже появятся проиндексированные страницы можно уже на лиекс регистрироваться. И потихоньку начинать продавать места под статьи на бирже ссылок. Сначала в ручном режиме, а потом уже и в автоматическом.

Для начала нужно несколько занизить цены на рекламные места для заработка на Liex . Делается это для того чтобы Ваш ресурс заметили. Затем цена поднимается тут уж на Ваше усмотрение. Главное сильно не жадничать. Тоже вредно… Темпы заработка падают.

Еще одним плюсом подобного заработка является то, что одной из первых Вы можете поставить ссылку с главной страницы на свой основной «белый» ресурс ;) а несколько ссылок для своего родненького сайта Вам никогда не помешают… пусть даже с начинающих сайтов!!!

Вот так друзья мои… а говорят еще юкоз фуфло. можно и Г. приспособить ;) Деньги не пахнут)

До встречи на Dollar-Zone.Ru

Метки текущей записи: , , , ,
 
Статья прочитана 478 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Комментарии к записи "Заработок на Liex.ru"

Добавить комментарий
  1. Лично для себя решил, что продажных страниц с лиекса на сайте не должно превышать 10 процентов от общего числа страниц. Может кто скажет, что это мало, но зато безопасно и без фанатизма. Смотрю, что вы тоже придерживаетесь такого мнения.

    • Если сайт для людей, то остановитесь на этих десяти процентах) Если нет — то решать Вам)

  2. 10 маловато, 20-30 самое то

  3. Я бы рекомендовал Миралинкс. На liex.ru оч много мусорных площадок.

  4. Отстой полный!!! Тексты, которые предлагают к размещению без слёз или смеха читать нельзя, убожество абсолютное. Да еще «умные» подают заявки с тремя ссылками на разные домены. В общем АГС обеспечен.

  5. Кто будет покупать статьи на ucoz?

    • Покупают!!! И еще как!!! Правда за недорого, но сайтов в данном случае нужно сделать много, чтобы был ОПТ)))

      • ЗА не дорого это во сколько раз ниже нулевого сайта с доменов второго уровня?

        • Сайты с доменами второго уровня у меня зарабатывают совсем другими способами. А следовательно я даже приблизительно не могу сказать во сколько РАЗ.

Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами